SAFELY DEPS S.L.

Política de privacidad

SAFELY DEPS te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio www.safely.pro.
SAFELY DEPS garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).
El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Para navegar por www.safely.pro no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:
· Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
· Al realizar un comentario en la página.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento en cualquier momento.
Para ello lo podrán hacer poniéndose en contacto con nosotros a través de  nuestro correo electrónico safelydeps@safely.pro, poniendo en el asunto Política de Privacidad y en el cuerpo del mensaje el motivo: rectificación, cancelación,… O mediante comunicación escrita dirigida a:
SAFELY DEPS SOCIEDAD LIMITADA
PZA DE LA CRUZ, 9 – 2º A
47193 LA CISTÉRNIGA (VALLADOLID)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *